Причины сухости влагалища изменяются от женщины к женщине, но она приносит дискомфорт при половых контактах является то, что разделяет тех, кто страдает от нее. Сухость влагалища не редко, и причины, почему это происходит включают в себя:

Использование жестоких мыла при мытье влагалище. Большинство из ванны мыло есть щелочи, которые не реагируют хорошо с чувствительной баланс рН влагалища.

Использование некоторых духов или другие продукты красоты могут вызывать аллергическую реакцию, что заставляет ваши влагалища становятся сухими.

Вы испытываете низкий уровень эстрогена в связи с подходом вашего менопаузы лет.

Как избежать сухости влагалища

Когда вы обнаружите, что вы страдаете от сухости влагалища, вы можете следовать нескольким простым правилам, естественно для того чтобы избежать этой проблемы, насколько это возможно. Вот несколько советов, вы можете попробовать:

Не используйте мыло или суровые тела моет, когда вы купаться. Мы не говорю вам не чистой вагинальной области, но и сделать это с помощью рН-сбалансированный мыть, что она разрабатывается в целях сохранить естественный баланс влагалища и помогают сохранить ему стать сухой. Старайтесь избегать веществ может быть аллергия на и которые могут вызвать сухость. Как избежать таких веществ может помочь поддержанию сухости не случилось, если аллергические реакции на такие вещества, не причина, чтобы начать.

Проконсультируйтесь со своим врачом, чтобы определить виновника. Если некоторые дерматологические проблемы или гормональные проблемы виноват в сухости, ваш врач может выписывать лекарства или решений для улучшения сухость вы можете испытывать.

Лечение Сухости

Если предупреждение или уклонение не работает, чтобы помочь восстановить естественную влагу в вашем влагалище, то это может быть время, чтобы задать несколько помощь от других направлениях:

Смазочные материалы. Часто это первая вещь, что люди, которые страдают от вагинальной сухости свою очередь, когда речь заходит о поиске решения этой проблемы. Если это ваш вариант для предотвращения сухости влагалища, отказаться на смазочные материалы, которые на основе воды или те, которые не имеют агрессивные химикаты. Вы можете обнаружить, что некоторые спермициды смазочные материалы, что может вызвать раздражение и сухость больше. Попробуйте найти смазочных материалов, который является ближайшим к составу вашей естественной вагинальной влаги. Вагинальный крем. Есть увлажнители для лица и увлажняющие Есть и для других частей тела. Вы можете попробовать вагинальные увлажняющие для лечения вашего вагинальные проблемы сухости. В то время как временное решение, вы можете использовать это, чтобы облегчить дискомфорт сухость влагалища. Лучшие увлажнитель, чтобы внутри вашего влагалища с помощью аппликатора, который напоминает тампоном.

Гормональная терапия. Предварительное менопаузы у женщин, возможно, потребуется повышает эстрогена, чтобы помочь вернуть естественной влажности их во влагалище. Вам необходимо проконсультироваться с вашим гинекологом, какой метод лучше всего подходят для вас. Есть таблетки, кремы, и других видов лечения гормоном, который можно использовать для лечения этой проблемы.

Д-р Джеймс С. Пендерграфт открыл Орландо Аборт клиники в марте 1996 года предоставлять полный спектр медицинских услуг для женщин, в том числе аборты клиник , медицинских осмотров, планирование семьи, консультации, лабораторные услуги.